Антигравийная пленка: невидимая защита кузова от мелких повреждений

Часто бывает так, что камни, вылетающие из-под колес соседних машин, оставляют на кузове вмятины и царапины. В результате повреждения лакокрасочного покрытия может развиться коррозия, которая безжалостна к металлу. Если не предпринять соответствующих мер, в скором времени он может полностью разрушиться. сможет предотвратить беду. Если ее нанести на кузов, он будет полностью защищен от мелких повреждений.

Особенности материала

Пленка – это творение американских инженеров. Ее состав – полиуретан и прозрачный акриловый клей. Производители гарантируют полную защиту вашего авто от мелких повреждений в течение 5 лет. Все это время пленка будет оставаться полностью прозрачной, несмотря на нахождение под солнечными лучами – она не пожелтеет, поэтому владельцам белых авто не о чем переживать.

В продаже представлены готовые комплекты под определенные модели авто. Все шаблоны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, поэтому они прекрасно подойдут к кузову. Что касается монтажа, то вы можете нанести пленку самостоятельно, изучив инструкции, но лучше воспользоваться услугами специалистов. Они установят ее быстро и качественно, а на кузове не будет ни единого дефекта. Конечно, их услуги стоят денег, но в данном случае экономия неуместна.

Еще одно преимущество антигравийной пленки – ее можно использовать многократно. Если вам вздумается ее снять, после вы всегда сможете установить ее заново. Также стоит отметить, что мелкие царапины и потертости удаляются с поверхности пленки с помощью струи горячего воздуха. Для этого подойдет обычный бытовой фен.

2 года назад

Добавить комментарий